18+
13 Июня 13:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Узбектелеком» опровергает причастность к блокировке Kun.uz и Xabar.uz

«Узбектелеком» опровергает  свою причастность к временной недоступности новостных сайтов Kun.uz и Xabar.uz, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, распространенная некоторыми СМИ информация о связи проблем сайтов с коммутаторами «Узбектелекома» — является недостоверной.

Ранее  Xabar.uz утверждал, что проблема, скорее всего, в DNS-серверах или коммутаторах «Узбектелекома»: мы связались с отделами технической поддержки UZINFOCOM, «Узбектелекома», но не смогли получить ответа.

В ответ в компании заявили, что информация не является проверенной и носит ложный характер, так как указанные сайты не обслуживаются на DNS серверах АК «Узбектелеком».

В данный момент сайты доступны для публичного просмотра по старым адресам, информирует «Узбектелеком».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Узбектелеком» опровергает причастность к блокировке Kun.uz и Xabar.uz

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    itv и интернет netcom тоже не работала 2-3 часа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности