18+
24 Сентября 14:08

Узбеку-кондуктору за щипок грозит 12 лет тюрьмы

В Новосибирске судят узбека-кондуктора троллейбуса. Его обвиняют в том, что он, якобы, ущипнул за попу 12-летнюю ученицу шестого класса.

Мать сначала не думала жаловаться в полицию, ничего же страшного не случилось. Но подруги на работе настояли.

Узбек оправдывается,  что, может троллейбус дернулся, случайно задел. Адвокат также стоит на этом. Никаких свидетелей нет, нет доказательств, есть только слова девочки.

Смех смехом, но приезжему из-за юного возраста «пострадавшей» грозит от 12 до 20 лет тюрьмы по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Мамаша и та признает, что такой срок –это слишком. Ее поддерживает и Марина Ашурова, мать молодого кондуктора: «Так можно любого закрыть, основываясь только на показаниях ребенка», цитирует ее КП-Новосибирск.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбеку-кондуктору за щипок грозит 12 лет тюрьмы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Кот Обормот:

    Может и ущипнул кто его знает хотя сейчас всякое могут говорить что хотят.

  2. Николай:

    Ущипнул-20 лет. Изнасиловал-8 лет. Это из оперы-украл буханку хлеба-5 лет. Украл миллиард-домашний арест и условный срок.

    1. ara:

      все правильно от щипка — только одна боль
      а от траха- возможно и удовольствие и порой обоюдное)

  3. Сергей-tro16:

    Что-то в последнее время у российских «законотворцев» мозги совсем отсохли — маразм рулит. Одна борьба с курением чего стоит, это же бред конкретный — типа Штирлиц какое-то замазанное облачко в рот пихает. А пошло все это явно от америкосов — они всегда подобной дурью страдали. У нас (в ТШК), кстати, тоже начинаются подобные шевеления.

  4. Алишер Собитов:

    Еще немного и дойдет до полного идиотизма типа того, что в Штатах. Там на тротуаре зимой мужик подскользнулся, падая, инстинктивно ухватил какую-то бабу сзади за талию. Та сразу обвинила его в «сексуальном домогательстве» и ему семерик впаяли!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности