18+
19 Июня 08:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Узстандарт»: выявлено импортной тухлятины на миллиарды сумов

Агентство «Узстандарт» выявило поставки некачественной импортной продовольственной продукции на 5 млрд сумов, сообщает пресс-служба.

По данным ведомства, в целом, за прошедший период сотрудниками агентства выявлено недоброкачественной продукции отечественных и зарубежных производителей на 148,8 млрд сумов.«Узстандарт»: выявлено импортной тухлятины на миллиарды сумов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Узстандарт»: выявлено импортной тухлятины на миллиарды сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Зато свою качественную продукцию гонят забугор и радуются, вместо того чтобы свой народ накормить недорогими продуктами питания.

    1. Саша:

      Полностью с вами согласен, за границу постовляем натуральную продукцию,а для себя закупаем концентрат не очень хорошего качества,потом удивляется почему как на дрожжах растут медклиники. Сначала калечим,потом лечим.

  2. Саша:

    Что говорить о импорте продукции , когда зайдя в любой магазин можно найти кучу нарушений хранения продовольствия. Продукты,консервы и т.д. хранятся в нарушении правил хранения написанных на них же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности