18+
18 Сентября 21:50
В 2020 году доллар рухнет на 20 процентов

В 2020 году доллар рухнет на 20 процентов, прогнозируют эксперты датского Saxo Bank. Это произойдёт по вине Китая и России.

Эти страны через Азиатский банк инфраструктурных инвестиций запустят новую резервную валюту — Asian Drawing Right.  Один ADR будет означать «рубль/юань» и равен двум долларам. Уже это превратит его в самую крупную в мире валюту.

Цель-убрать для начала доллар из региональной торговли. К новой валюте подключатся экспортеры нефти, понимая весомость азиатского рынка. Что должно обрушить USD за несколько месяцев на 20%.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В 2020 году доллар рухнет на 20 процентов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. cipher_sayidhan:

    Неужели реально начал осуществляться «золотой капкан» (автор А. Глазьев)?!

  2. Кондрат:

    Херня все это. Штаты просто опустят цены на нефть до 20$ и Россия окажется в штопоре. А Китаю повысят пошлины на ввоз товаров в США в результате чего Китай сразу же откреститься от любой валюты кроме бакса. Да и если в России сидят идиоты и если они согласятся на создание этой валюты Россия станет провинцией Китая. А Китай станет для России метрополией автоматически.

    1. папа витя:

      Еще пару убийств на Ближнем Востоке и цена нефти уйдет ввысь

  3. Узбек:

    это означает, что больше будут покупать американские товары.

  4. Сергей:

    Ну наконец-то давно пора отпустить бакс ниже плинтуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности