18+
23 Апреля 11:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В аэропортах Узбекистана с таможенников сняли погоны

В аэропортах Узбекистана сотрудникам таможни ввели новую рабочую форму, которая отличается отсутствием погон: воинские звания будут наноситься на нагрудные металлические пластины.

Как прокомментировал причину нововведения начальник Специализированного таможенного комплекса  «Ташкент-АЭРО» Равшан Таджиев, строгая форменная одежда с погонами психологически отрицательно воздействует на пассажиров и мешает установлению доверительного контакта.

Новая форма позволит сотрудникам более доброжелательно встречать и провожать пассажиров и гостей столицы, отметил глава СТК.

В аэропортах Узбекистана с таможенников сняли погоны

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В аэропортах Узбекистана с таможенников сняли погоны

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Оби ван Кеноби:

    от изменения внешней формы содержание не меняется, а содержание оставляет желать лучшего.

    1. ara:

      Здраво!

      Только логика новаторства иная.
      Без погон, как без клыков, служивые добрее будут …)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности