18+
27 Ноября 12:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Афганистане неизвестные обстреляли представителей узбекской компании

В провинции Балх Афганистана неизвестные обстреляли автомобили предприятия «Согдиана транс», сообщает минтранс.В Афганистане неизвестные обстреляли представителей узбекской компании

По данным правоохранительных органов Афганистана, в пригороде Хайратона вооруженные люди напали на граждан Узбекистана: погиб военнослужащий Афганских сил общественной защиты, ранен узбекистанец, участвующий в проекте строительства железной дороги «Хайратон — Мазари-Шариф».

Министры иностранных дел Узбекистана и Афганистана Абдулазиз Камилов и Ханиф Атмар в телефонном разговоре обсудили  случай вооруженного нападения.

Глава МИД Афганистана пообещал, что будет проведено тщательное расследование обстоятельств инцидента, а причастных к нему лиц привлекут к ответственности.

Узбекская сторона попросила усилить режим охраны персонала компаний и предприятий, работающих на территории Афганистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности