18+
17 Апреля 02:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Алма-Ате зарезали знаменитого фигуриста Дениса Тена

Бронзового призера Олимпиады в Сочи казахского фигуриста 25-летнего Дениса Тена сегодня днем насмерть зарезали в Алма-Ате. Это сделали воры, которые пытались снять зеркала  с его Lexus.

Лезвие ножа попало в бедренную артерию спортсмена. Фигурист потерял почти три литра крови. Врачи спасти спортсмена не смогли.

На поимку преступников брошена вся милиция города.

Денис Тен также серебряный медалист чемпионата мира по фигурному катанию в 2013 году, бронзовый призер чемпионата мира 2015 года и пятикратный чемпион Казахстана.

В Алма-Ате зарезали знаменитого фигуриста Дениса Тена

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Алма-Ате зарезали знаменитого фигуриста Дениса Тена

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    млин, чтоб им не ладно было, воруешь, а убивать-то зачем? светлая память о фигуристе №1 из ЦА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности