18+
01 Июля 22:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В алма-атинских погромах участвовали таджики и узбеки

Гражданин Киргизии Викрам Рузахунов был задержан в казахском селе Самсы при попытке перейти границу, извещают местные СМИ.

В алма-атинских погромах участвовали таджики и узбеки

Он рассказал, что получил предложение принять участие в митингах в Алма-Ате за 90 тысяч тенге. Как безработный согласился. Ему купили билет на самолет и поместили на квартире, где он был вместе с подельниками из Таджикистана и Узбекистана. Их он, якобы, не понимал из-за незнания языка.

Заявляет, что участия в митингах не принимал-испугался. Решил сбежать, но был пойман.

На родине узнали «борца за свободу», он оказался музыкантом. Началась кампания, что якобы казахские правоохранители пытками заставили его признать вину. Типа, он хороший, не мог так поступить.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В алма-атинских погромах участвовали таджики и узбеки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Только страх и неизбежность ЖЕСТОЧАЙШЕГО наказания представителей бадитских исламдиаспор предотвратит совершение новых терактов и преступлений . «Снисхождение в глазах азиатов – знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены» (генерал Ермолов Алексей Петрович). Сам дурак виновпт. Сидел бы дома…

  2. дед:

    Бедолага-музыкант
    Застрял с гастролямив Казахстане.
    Схватили на улице.

    Посадили в полиции на швабру.

    Ждём дальнейшего признания в убийстве Кеннеди и Мёртвого моря.

    зы…С каких пор киргизы перестали понимать узбекский и казахский язык?
    На этих тюркоязычных языках
    даже слово -язык- пишется одинаково = -тили-.

  3. Ответ нику ДЕД:

    ДЕД, а Вы далеко не дурак. Мыслить логически можете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности