18+
27 Февраля 09:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Алмалыке майора милиции избили и сорвали погоны

В г.Алмалыке Ташкентской области избили и сорвали погоны с нетрезвого и подравшегося с местным жителем сотрудника городского ОВД, сообщает радио «Озодлик».

По словам очевидцев, конфликт в ресторане произошел по вине сотрудника правоохраны. Накинувшись на парня за соседним столиком, майор начал прилюдно ему угрожать матом и порвал одежду.

Посетители ресторана встали на защиту на местного жителя, в итоге в результате скандала совершено нападение на сотрудника. Коллега вывел его на улицу, чтобы разъяренная толпа не накинулась на него.

С майором проведена воспитательная беседа, так как он вышел за рамки норм этики, которым должен следовать личный состав, прокомментировали инцидент в ОВД г.Алмалыка.

В настоящее время отдел по работе с личным составом ОВД изучает причину конфликта, приведшего к избиению майора милиции, а также жалобу относительно поведения сотрудника правоохраны, который напал на посетителя ресторана в состоянии алкогольного опьянения, отметили в ОВД.

При этом сами участники конфликта не обращались с заявлением в правоохранительные органы, уточняет издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Алмалыке майора милиции избили и сорвали погоны

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. neotsyuda:

    Молодцы. Хамло надо ставить на место. А то у нас если надел форму даже с пустыми погонами — ты царь и бог — все тебе должны и ты из никого сразу в «ака» превратился.

  2. Дед Щукарь:

    Только похоже начальство этого «офицера» забыло такое выражение как Честь Мундира! Когда сотрудник при исполнении не имеет морального права распивать спиртные напитки в ресторанах, кафе итд, а если сотрудник не был при исполнении, почему тогда он был в форме и к чему тогда кричащий заголовок про избиение майора милиции, он пьяный автоматически приравнивается к обычному гражданину! Неувязочка дорогие господа!

  3. laziz:

    дедулечка, Заголовок, по-видиму написали в редакции вести.ру, они же ссылаются на радио Свобода, а меры приняты ОВД г.Алмалыка, а комментарий написал дед-бухарь

    1. Дед Щукарь:

      Что ты тут за ерунду написал, laziz?!
      Постой, постой, ты….знаешь мой статус?
      По статусу мне полагается направлять такой бред далеко,
      намнооого дальше, laziz!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности