18+
11 Апреля 12:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Алмате прощаются с Денисом Теном

В Алмате во Дворце спорта имени Балуана Шолака прощаются с бронзовым призером Олимпийских игр в Сочи, известным фигуристом и народным любимцем Денисом Теном, сообщает Tengrinews.kz.

По данным сайта, люди приходят с детьми, народу очень много. Работают волонтеры: они помогают разделить людей на два потока — к двум входам.

Проводить в последний путь выдающегося спортсмена пришли как простые алматинцы, так и известные личности — певцы, музыканты, чиновники и другие.  Известный боксер Геннадий Головкин днем ранее специально вылетел в Казахстан из США, чтобы присутствовать на похоронах.

Я пришла, чтобы сказать последнее «Прости. Прости и прощай»: это талантливый, молодой трудяга, который погиб у себя на Родине, в родном городе, средь бела дня, и долг нашего народа сказать последнее «Прости» нашему герою, цитируют корреспонденты одну из участниц гражданской панихиды во Дворце спорта в Алмате.

Также гражданская панихида в память о погибшем казахстанском фигуристе Денисе Тене проходит в СК «Барыс-Арена» в Астане.

Денис Тен трагически погиб днем 19 июля. Оба подозреваемых в преступлении: Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов, уже задержаны и дали признательные показания.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Алмате прощаются с Денисом Теном

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Соболезнования родным и близким. Светлая память.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности