18+
18 Апреля 00:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Алматы возбудили уголовное дело против супруги Аршавина

В Казахстане возбудили уголовное дело по статье «Угроза» против Алисы Аршавиной — жены футболиста алма-атинского клуба «Кайрат» Андрея Аршавина, сообщает РИА Новости.

Жене футбольной звезды грозит штраф до 1,5 тысячи долларов, арест на срок до 60 суток или наказание в виде общественных работ.

Как прокомментировал официальный представитель департамента внутренних дел Алма-Аты Салтанат Азирбек, основанием для этого стало заявление казахстанской модели Ольги Семеновой.

После публикации видео в ночном клубе, где девица отдыхает вместе с футболистом, его супруга представилась сотрудницей ФСБ и угрожала отрезать модели пальцы и подбросить наркотики.

Ольга Семенова подала заявление в Генпрокуратуру с просьбой защитить ее от нападок Алисы Аршавиной.

Ранее, в начале года, жену футболиста авиакомпания «Аэрофлот» сняла с рейса Москва – Алматы за то, что она пыталась пересадить няню своих детей, имевшую билет в экономический класс, в бизнес-класс, а также до приземления самолета отстегнула ремни безопасности у себя и своего ребенка.

«Аэрофлот» заявил, что взыщет через суд расходы, понесенные в результате задержки рейса из-за Аршавиной.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Алматы возбудили уголовное дело против супруги Аршавина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Ох и ебанут-я же она баба .Аршавин где ты ее нашел ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности