18+
27 Октября 17:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В американском посольстве в Ташкенте прошла пресс-конференция с представителем Белого дома

В посольстве США в Узбекистане состоялась пресс-конференция с участием заместителя помощника госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии, старшего директора по связям и общественной дипломатии в офисе Специального представителя по Афганистану и Пакистану Эйлин О’Коннор.
 Мероприятие организовано по итогам проведенной работы Э.О’Коннор, которая в ходе рабочего визита встретилась с ведущими представителями правительства и образовательной сферы, а также приняла участие в ташкентском региональном совещании дипломатов посольств США в Узбекистане, Китае, России, Индии, Пакистана, Афганистана, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и Кыргызстана.

После вывода сил международной коалиции из Афганистана мы продолжим оказывать помощь и наращивать сотрудничество в процессе трансформации Афганистана и государств региона, в частности Узбекистана, который является нашим давним и надежным партнером в международном сообществе и в борьбе против терроризма, отметила гостья в своем выступлении.

По словам О’Коннор, имеющие место быть в регионе антиамериканские настроения подпитываются российскими СМИ, занимающими здесь особое место.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности