18+
02 Октября 00:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Америке заморозили казахские $ 22 млрд

Американский Bank of New York Mellon заблокировал 22 млрд. долларов национального фонда Казахстана, сообщает Reuters. Это деньги, полученные от недропользователей за добычу нефти.В Америке заморозили казахские $ 22 млрд

Они были заморожены по иску молдавского бизнесмена Анатолия Стати. В свою очередь Национальный банк Казахстана подал встречный иск против Bank of New York Mellon. Слушание пройдет в Лондоне.

Нурсултан Назарбаев незадолго перед этим предупреждал государственные компании, чтобы они срочно вернули деньги из-за рубежа. Не успели…

Как известно, Дональд Трам пригласил в январе 2018 года президента Казахстана  с визитом в США. Теперь ему будет легче разговаривать…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Америке заморозили казахские $ 22 млрд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Началось. Теперь держись. Надеюсь Узбекистан не держит там свои национальные резервы.

  2. Александр:

    А правда всё же победит…!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности