18+
13 Июня 03:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Андижане хлопок разбавляли песком

В пунктах приема в Бозском районе Андижанской области  в собранный хлопок добавляли мешки с песком: «приписка»  осуществлялась по приказу главы района, сообщает centralasian.org.В Андижане хлопок разбавляли песком

По данным источника, в пункте приема хлопка «Хавас» в Бозском районе уже целую неделю среди сданного хлопка находят мешки, набитые песком.

На сигнал руководству было заявлено тихо работать и не вмешиваться, рассказали в пункте приема.

Никто не может возразить чиновнику и начальнику милиции, а виновными окажутся заведующие пунктов приема хлопка: глава района и начальник милиции выйдут сухими из воды, потому как они отдают устные приказы, а не на бумаге, сокрушаются работники пункта.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Андижане хлопок разбавляли песком

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Улугбек:

    Тоже по 20 миллионов хотят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности