18+
23 Апреля 09:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Андижане устроили самосуд над базарной воровкой, раздев ее прилюдно

В Андижане местные жители устроили самосуд над уличенной в краже женщиной, раздев ее прилюдно, сообщают СМИ.

На видео зафиксировано, как, пытаясь убежать от преследователей, беглянка падает в канал, однако женщины и парни стягивают с нее одежду. В нижнем белье она плывет по каналу.

По данным пресс-службы УВД Андижанской области, в тот день ранее уже судимая за воровство гражданка украла на рынке в Шахрихане из сумок нескольких покупателей 192 тысяч сумов, 270 тысяч сумов, 30 тысяч и мобильный телефон у местного продавца, но была изобличена и задержана при попытке скрыться с места происшествия.

Потерпевшие удерживали женщину, чтобы сдать ее сотрудникам органов внутренних дел, в результате она прыгнула в канал Шахрихансай, комментирует инцидент ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Андижане устроили самосуд над базарной воровкой, раздев ее прилюдно

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Где тут самосуд? Задержали а при попытке к бегу держали за одежду которую, она сама и сняла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности