18+
27 Февраля 05:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Андижане врача избили за “неправильный” пол

Об избиении врача, оказавшего помощь пациентке в Асаке, известили в узбекском минздраве.
В Андижане врача избили за "неправильный" полБольная была доставлена ночью в приемный покой местной лечебницы, и уже тогда ее родственники стали оказывать давление на медперсонал. По их мнению, больную должен был лечить только врач-женщина.

На следующий день заявился сожитель женщины с несколькими друзьями. Они посадили 30-летнего врача в автомобиль и увезли.

Похищенного медика избили. У него диагностированы черепно-мозговая травма и сотрясение. Кроме того, мужчине порвали ухо.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Андижане врача избили за “неправильный” пол

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Этих дикарей надо грузить и в Афган отправлять. Про Авиценну эти дебилы видимо и не слышали, а про клятву Гиппократа, тем более. Неужели это мракобесие пришло к ним через религию? Да, СССР ещё долго будем вспоминать, про крайней мере такой дикости не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности