18+
18 Сентября 19:21
В андижанской семье родился десятый ребенок

В семье жителей Андижана Кадырахуновых родился десятый ребенок.Супруги рассказали, что им по 37 лет, старшей дочке 15 лет, она учится в 9 классе школы №28.

Пятеро детей Кадырахуновых ходят в школу, пятеро — с мамой дома.

Глава семьи Шукуржон дал имена всем своим детям на букву “Ш” — Шукрона, Шункорбек, Шохидбек, Шукуфа, Шукура, Шонисо, Шахина, Шавкия, Шайхулло,  новорожденную малышку назвали Шамсинур.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В андижанской семье родился десятый ребенок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Николай Иванович:

    Каждый сходит с ума по своему…

  2. АРСЛАН:

    ВЫ ЭТО УЖЕ ПИСАЛИ, ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности