18+
14 Мая 18:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Англии извинились за рабcкий труд

Государственная христианская церковь и руководство Банка Англии извинились за рабовладельческое прошлое, сообщает The Daily Telegraph.В Англии извинились за рабcкий труд

Как заявили представители церкви, является  «источником стыда» тот факт, что некоторые ее священники и епископы владели плантациями, на которых трудились рабы.

А руководство Банка Англии пообещало, что теперь не будет использовать изображения своих бывших управляющих, имевших отношение к бизнесу, где был задействован рабский труд, что они назвали «недопустимой частью британской истории».

Ранее университетский колледж Лондона установил, что около 100 представителей Церкви Англии и шесть управляющих Банка Англии получали доходы от работорговли.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Англии извинились за рабcкий труд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Муслм:

    30000 девочек изнасиловано и умервщлено в ирландских католических монастырях ордена св.Магдалины!
    796 расчленённых трупов детей найдено в католическом доме ребёнка, Туаме, Ирландия.
    Епархия баварского Регенсбурга признала изнасилования 231 мальчика…
    Требует хотя бы объяснение.
    Хватит учит других как им жить. Сатанисты проклятие англосаксы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности