18+
04 Декабря 15:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Армении потребовали отключить российское ТВ

Член армянского парламента от правящей партии «Мой шаг» Наринэ Хачатрян, потребовала ограничить российские телеканалы «Мир», «ОРТ» и «Россия 1». По ее мнению, они «антиармянские».

Впрочем, она и прежде была такой же точки зрения.

«Если вам кажется, что русские сходят с ума по армянам, то вы ошибаетесь, они смеются над нами, злорадствуют, — заявила Хачатрян  в интервью Первому армянскому информационному интернет-каналу,- Россия всегда била нам в спину».

Пламенную  русофобку поддержал ее коллега по парламенту Тигран Акопян. Но посчитал, что на такой шаг идти рано, надо выбрать удобное время. Иначе, можно пострадать как Украина и Грузия, которые, дескать, отрезали российские ТВ, а потому лишились территорий.

Единственное, что может извинить Хачатрян, – она училась в Американском университете. А это уже диагноз.

Хочется напомнить, что в России нынче проживает более двух миллионов армян, это половина Армении. Но даже этот факт не заставляет официальный Ереван придать русскому языку хоть какой-нибудь статус или открыть русские школы. Не говоря уж о том, что армянская экономика держится на плаву исключительно благодаря членству в ЕАЭС.

И еще. От армян на российском ТВ пестрит в глазах. А вот что-то русских лиц в армянском «ящике» не видно вообще. Отчего, спрашивается?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Армении потребовали отключить российское ТВ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. emma:

    Сейчас на Первом канале идет проект «Голос.Дети». Сколько там детишек с армянскими фамилиями, и все до единого прошли в следующие финалы.
    Поливать грязью после этого российское ТВ, да и ранее ругать — просто низость. Нож в спину — это сами же армяне-критиканы.

  2. Максим:

    Когда смотришь Российский ТВ как будто там у них своих русских политиков не хватает. Канал RT (rossiya today) шеф армянка Маргарита Симонян муж тот самый Тигран Кеосаян, частые гости Российского ТВ Кургиняны, Шахназаряны, Араикы и т.д. как будто смотришь армянский тв. В Ташкенте тоже появились армянский «сомса», армянский «плов» и на Кадышеве даже армянский пщеница есть!

  3. Ruslan:

    Логику не понимаю, почему если в России живут много армян, то русский язык должен стать официальным в Армении, где связь? Разве по этой логике не наоборот, не надо ли дать статус армянскому в России, раз их там много?

    1. Вадим:

      Хоть кто-то написал здравый комментарий. Браво!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности