18+
26 Февраля 20:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Байсуне нашли крупные запасы газа

В Байсунском районе Сурхандарьинской области Узбекистана на месторождении «Мустакилликнинг 25 йиллиги» обнаружен новый газоносный объект, сообщает УзА.

Среднесуточный приток газа составляет 300 тысяч кубометров.

По запасам газа «Мустакилликнинг 25 йиллиги» является крупнейшим в Узбекистане.

Работы по бурению и строительству скважины осуществлены в рамках соглашения о разделе продукции компанией «SURHAN GAS CHEMICAL OPERATING COMPANY» с привлечением компании «ERIELL.

Узбекистан занимает 10 место в мире по потреблению природного газа. Геологические запасы природного газа в Узбекистане составляют более 5 трлн куб. м. Доказанные запасы природного газа — 1,1 трлн м³.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Байсуне нашли крупные запасы газа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    В «Виллариба-Узбекистан» открыли богатое месторождение газа, поэтому в «Вилобадже-Китае» большой праздник и веселье…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности