18+
23 Сентября 20:59
В Барвихе короновали новую «Мисс России»

Названо имя «Мисс Россия — 2019». Ею стала Алина Санько из Азова. Конкурс прошел в Подмосковье в концертном зале Barvikha Luxury Village.

Титул первой вице-мисс заполучила уралочка Арина Верина, второй вице-мисс стала Ралина Арабова из Татарстана.

Победительнице вручили корону за миллион долларов, денежный приз и шанс участия в конкурсах  «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Фото, видео: ИТАР-ТАСС / Сергей Бобылев, Instagram @ms.alinasanko, @missbelkina, @kneklyud, @missvselennayamira

 

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Барвихе короновали новую «Мисс России»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Liya:

    На фото обыкновенное, деревенское лицо, кстати, грубое. Неужели в России перевелись красавицы, способные действительно стать » Мисс Россия » ? Или устроители потеряли чувство ПРЕКРАСНОГО ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности