18+
16 Апреля 08:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Бекабаде «двойки»  рисовали на лбу первоклашек

Прямо на лбу первоклашкам ставили «двойки» в бекабадской школе №5, что в Ташкентской области Узбекистана. Эти фото появились в сети и вызвали громкий скандал.

Последствиям не заставили себя долго ждать. Были уволены директор, все его заместители и несколько учителей, которые измывались над учениками. А начальник областного управления народного образования Ш.Бурханов попросил прощения у родителей.

В Бекабаде «двойки»  рисовали на лбу первоклашек

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Бекабаде «двойки»  рисовали на лбу первоклашек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леопольд:

    Зачем увольнять? Просто надо было учителям-извергам на лбу нарисовать несмываемое тату в виде единицы, и оставить в школе. Пусть все видят, кто они такие.

  2. Олег:

    Любопытный метод! Давайте нашим чиновникам во главе с бывшим хокимом Ташкента двойки поставим,и не только на лоб!

    1. Просто прохожий:

      Олег +100500! Некоторые хокимы и чиновники работают хуже всякого двоечника. Про них можно защитить целую диссертацию на тему «Как можно угробить страну». А на счет таких «педагогов», так им нечего делать в школе, и применить к ним самую жесткую административную ответственность.

  3. макс:

    АХАХАХАХАХ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности