18+
08 Марта 03:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекских фермеров наказали и превратили в каменных истуканов

В Бекабадском районе Ташкентской области фермеров заставили держать тяжелые камни в руках, фотография опубликована в соцсетях.

По данным Kun.uz, таким образом мужчин решили наказать за то, что те не подготовили почву для посева зерна.

Сообщается, что ранее, в ходе видеоселекторного совещания, вице-премьер Узбекистана Зойир Мирзаев обратил внимание на низкие темпы работ в Бекабаде и показал всем большие камни, которые лежали на полях.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекских фермеров наказали и превратили в каменных истуканов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Semen:

    Уровень государства как общественой формации определяется не его экономикой, наукой и т.п. , а уровнем культуры. Уровень же культуры определяется отношением к человеку как таковому. Данный случай относится к племенному уровню развития на переходе к рабовладению. А те, кто молча терпит подобные издевательства и те, кто издевается, вообще недостойны именоваться человеками.

  2. Никита:

    Хорошо, что не мужчин не «порешили»! Когда будете материал у нормальных рерайтеров заказывать?

  3. Алим, Ташкент:

    Считаю это «держание камней» , как и «стояние в арыке» унижением человеческого достоинства людей.
    Комитету по этике Олий Мажлиса нужно отреагировать на такие факты, происходящие в стране. Вот это и есть общение с народом и работа в интересах народа и общества.

  4. Нодир Шарапов:

    На самом деле такого не может быть. Это спектакль. Анекдот.

  5. Жора:

    За последние 25 лет демократии не было,почти всех духовитых пересажали или уничтожили физически. При правлении И.А.К. полностью дали волю гос. структурам, некоторые оборотни в погонах делали все что хотели,нужно время чтобы изменить психологию людей.

  6. pipa:

    ну как вы там? как вам советская власть скучаете? как ваше драгоценное национальное самосознание? вы ещё русских не всех перебили у себя?

  7. ara:

    пусть радуются что эти камни не голыши из сортира..)

  8. равшан:

    Булыжник-оружие пролетариата!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности