18+
22 Июня 21:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Бекабаде учащийся колледжа зарезал сверстника

В Бекабаде в ночь на 23 мая учащийся 3 курса технико-экономического колледжа Ш.Эгамбердиев нанес сокурснику А.Абдунабиеву пять ножевых ранений в область груди, от чего подросток скончался на месте, сообщает Следственное управление УВД Ташкентской области .

По данным ведомства, причиной ссоры стало оскорбление погибшим в адрес нападавшего.

В отношении последнего заведено уголовное дело об умышленном убийстве, нападавший задержан, ведется следствие, информирует Ташкентская облпрокуратура.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Бекабаде учащийся колледжа зарезал сверстника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    и кто это остановит? это же целая война с ножами, сколько случаев и смертей! В США огнестрельное, а здесь холодное оружие, и почему они носят с собой это? Где сотрудники профилактики правонарушений органов МВД, махаллей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности