18+
21 Января 07:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

В Бектемирском и Яшнабадском районах столицы сменили хокимов

Сменились руководители Бектемирского и Яшнабадского района столицы, сообщает хокимият столицы.

По данным пресс-службы администрации, на пост хокима Бектемирского района назначен Жахонгир Иброхимов.

Жахонгир Иброхимов родился в 1982 году в Ташкентской области,  окончил Ташкентский архитектурно-строительный институт,  работал заместителем хокима Сырдарьинской области по вопросам развития промышленности, капитального строительства, коммуникаций и коммунального хозяйства.

На должность хокима Яшнабадского района назначен Бахтиёр Рахманкулов.

Бахтиёр Рахманкулов родился в 1976 году в Ташкентской области, окончил Самаркандское высшее военное автомобильное командно-инженерное училище по специальности тактические автомобильные войска, Академию гражданской защиты МЧС России по специальности оперативно-тактического управления командования штаба гражданской обороны. Работал в должности заместителя хокима города Ташкента — начальника Главного управления жилищно-коммунального обслуживания.

Ранее должность хокима Бектемирского района занимал Шахрух Мамаджанов, а Яшнабадского района — Ходжиакбар Тиллашайхов. Они освобождены от своих обязанностей 24 августа.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Бектемирском и Яшнабадском районах столицы сменили хокимов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А толку? Меняют чуть ли не каждый год-два! Только бы карманы набить! Явно имеют свою долю от всякого рода застройщиков! Заниматься дорогами, благоустройством не хотят! Посмотрите Куйлюк, как был там бардак, а со строительством метро, ещё хуже стало, вечные пробки! А Бектимировского зря снял, тот хоть чистоту в районе навёл!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности