18+
28 Января 04:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В бельгийских паспортах толерантно отменили мужчин и женщин

Есть один прекрасный стишок-пирожок:

давай останемся друзьями

такой же бред как например

собака ты мне надоела

давай ты будешь мне котом.

В бельгийских паспортах толерантно отменили мужчин и женщин

Это я к тому, что в Бельгии хотят убрать упоминание пола из удостоверений личности. Я давно перестал удивляться разгулу европейской толерантности, но это определённо забавно. Представьте, как кроха Х пришёл к родителю 1 и спросил(а/о) кроха: «Мапа (пама), что такое хорошо, что такое Европа?»

А родитель 1 и говорит: «Теперь, дын (или сочь), нельзя говорить, что такое хорошо, а что такое плохо. Теперь у нас нейтрально, нормально, удобоваримо, потому что можно обидеть людей, которые в депрессии или радости».

В какой-то степени это не так уж плохо. В остальном мире тоже можно было бы говорить, что это не яма на дороге, а естественное углубление, не прорыв трубы, а обводнение тротуаров, не очередь, а коворкинг. Ведь так удобно замалчивать правду.

А вообще, прекрасна и удивительна позиция бельгийских силовиков: стоит убрать пол из паспорта, как сразу прекратится коронавирус, исчезнут голод и безработица, детский труд и оная же сексуальная эксплуатация. Пусть в отдельно взятой стране, но уже распирает гордость за бесспорно отличные инициативы.

Уверен, что образованный и светский мир местами против этого и общемировой тенденцией это не станет, ведь пола всего два — мужской и женский — и определяются они легко на глаз. Не представляю, кто и чем залил глаза бельгийскому МВД, что они в муках совести родили этот проект, но уверен, что ни один дын или сочь не скажут им в будущем спасибо.

Я надеюсь, что в итоге это всё помешательство устаканится. Как-то глупо идти против физиологии и здравого смысла, когда сын в ванне легко может понять, что он сын

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности