18+
01 Декабря 17:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Берлине вспомнили о «Фау-2»

Вольфганг Шмидт, глава администрации Шольца, сравнил ожидания Киевом поставок оружия от Берлина с надеждами гитлеровской Германии на ракету «Фау-2». Её нацисты изначально считали «чудо-оружием», пишет Bild.

В Берлине вспомнили о «Фау-2»

«Это можно назвать синдромом «Фау-2», что есть это «чудо-оружие», которое как по волшебству сделает так, что все проблемы исчезнут. Leopard 2 теперь рассматривается Украиной как чудо-оружие…», — сказал Шмидт.

Вольно или невольно, но соратник Шольца признал украинскую власть нацистской.

Несколько месяцев назад гауляйтер из Николаева радовался, что немецкие танки вновь могут въехать на землю Украины, как в 1941-м.

А у меня перед глазами кадры из Купянска. Бандеровские выродки расстреливают русских людей и скидывают их в свежевырытые рвы. Это сделали правнуки тех же бандеровцев из УПА*. А за их спинами стояли немецкие военные — правнуки тех, кто пошёл убивать всё живое в Великую Отечественную. Ничего не изменилось за 80 лет. Недобитки затаились и восстали. И они также надеются на чудо-оружие, которое поможет сокрушить Москву.

Немецкий реваншизм никуда не делся. Немцы спят и видят, как им перекинуть на русских исторический позор своего народа. От этого Шольц требует принять Германию в Совбез ООН.

 Не напомните, а из-за чего возник Совбез ООН? От этого они называют русских нацистами, а сами устраивают охоту за нашими людьми:

«Полиция города Ландсхут Нижней Баварии провела обыск у россиянки Юлии Прохоровой по подозрению в оскорблении украинцев и одобрении спецоперации. У девушки в качестве «вещественных доказательств» изъяли три телефона и ноутбук.

В полиции заявили, что она с мая 2022 года в нескольких случаях через социальные сети высказывалась в поддержку спецоперации на Украине, а в начале августа 2022 года оскорбила пользователя через свой общедоступный аккаунт в мессенджере».

Что вы говорите? Русских законно можно истреблять и уничтожать. Только если в этой новости из Нижней Баварии и в зверской расправе в Купянске были бы не русские, а евреи… Ой, что бы творилось во всём мире.

Ещё раз. Их «просвещённый» европейский нацизм и идеи реванша никуда не делись.

Они за всё ответят. Господь вновь сокрушит сатанизм.

Роман ГОЛОВАНОВ

* «Украинская повстанческая армия» (УПА) — украинская организация, признанная экстремистской и запрещённая на территории России (решение Верховного суда РФ от 17.11.2014).

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности