18+
19 Апреля 23:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ботаническом саду Ташкента «скрыли» боевую технику

В Ботаническом саду Ташкента от глаз горожан скрыта боевая советская техника времен Великой Отечественной войны. Она будет показана на 9 мая.

В Ботаническом саду Ташкента «скрыли» боевую технику

В Ботаническом саду Ташкента «скрыли» боевую технику

В Ботаническом саду Ташкента «скрыли» боевую технику

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ботаническом саду Ташкента «скрыли» боевую технику

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ашер:

    Наконец-то многие вещи стали называть своими именами.А то как-то странно было слышать,что Узбекистан как будто отдельно участвовал во Второй мировой войне.Это была именно Великая Отечественная Война.Тогда мы были одной страной.Если бы немцы победили,они бы пришли и в Узбекистан и в Таджикистан со своим мечом.Это общая история!

  2. serj:

    Всё правильно — весь СССР помогал громить врага. Большая заслуга есть и у Узбекистана(раньше УзССР). Надо помнить и не забывать, молодёжь побольше просвещать на эту тему…

  3. Баха:

    Это хорошо то что выставили технику на показ, но почему только на праздник Победы а не вернут все на прежнее место у музея Вооруженных сил (бывшего ТуркВО).

  4. adamjon:

    Не будем торопит событий со временем все вернем на свои места площадь Дружбы народов пример к этому. Была бы правильно ест ли вернут кирилыцу с латиныцой дети умнейи не стали кроме того кто может сказать сколъко времени и денег народа нужно по тратит что бы все техническую и другую литературу перевести на латин…………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности