18+
27 Ноября 13:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Британии геев посчитали новой аристократией

Некий британский социолог Фрэнк Фуреди в интервью нашим СМИ заявил, что в мире идёт тренд на аристократизацию ЛГБТ. Что геев-лесбиянок видят более чувственными, более стильными, более креативными — а потому «их число в ближайшее время будет расти».

В Британии геев посчитали новой аристократией

Родители Фуреди сбежали на Запад из Венгрии в 1956 после неудавшегося восстания. Сын же вступил в компартию Британии и стал пламенным социалистическим борцом за права всевозможных меньшинств (уже смешно). Темы его научных работ — восстание Мау-Мау и восприятие расы, а семья Фуреди зарабатывает тем, что буквально сокращает поголовье британцев: это жена Энн — директор самой большой частной сети абортариев в Англии. С такими друзьями левому движению, как говорится, врагов не надо.

Но интересно, конечно, не это. Своим заявлением Фуреди опровергает базовый аргумент защитников секс-меньшинств — «они такими родились». Мы все уже смирились с фактом, что сексуальная ориентация человека предопределена с рождения, а раз так, то остаётся только принять, уважать и обеспечить всеми правами. За счёт большинства, разумеется.

Теперь оказывается, что ЛГБТ — это такой привилегированный клуб, куда будет вступать всё больше и больше людей. Потому что модно и креативно. И мы даже не против: клуб так клуб, мы не пуритане. Но только почему он должен существовать за счёт белых и цисгендерных?

 И да, у кого теперь в данной системе координат больше привилегий?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Британии геев посчитали новой аристократией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. гоца:

    Россия и без геев вымирает быстрее чем англичане с геями в великобритании!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности