18+
20 Мая 12:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Британии советуют почесать серп и молот

Сегодня у нас есть уникальная возможность спасти мир от третьей мировой войны. Всё, что для этого нужно сделать (записывайте, пожалуйста), — ровно в 11:11 утра, в 01:11 дня и в 11:11 вечера каждый должен щекотать «символ России»… Серп и молот!

В Британии советуют почесать серп и молот

Во всяком случае, именно к этому призывает довольно известный британско-израильский «Кашпировский» по имени Ури Геллер, прославившийся тем, что взглядом гнет ложки. Он намерен сегодня мысленно отговорить Россию от «вторжения на Украину» и призывает «прогрессивное человечество» помочь ему в этом благом начинании.

Для этого всем и требуется сегодня три раза совершить обряд почёсывания серпа и молота. Геллер доказывает, что он уже привлекался ЦРУ для влияния на чиновников СССР в годы холодной войны, а не так давно помог Америке подписать с Россией выгодную для США ядерную сделку (даже не спрашивайте меня, что он тогда чесал для достижения этого результата).

Представляете, до чего дошёл уровень коллективной паранойи на Западе, если подобное печатается на первой странице одной из самых тиражных в Британии газет (см. фото).

 Да, это жёлтая газета Daily Star. Да, она не так давно сообщала, что Путин сорвал контакт с пришельцами из-за грядущего «вторжения». Но в целом эти «сенсации» полностью отражают то безумие, которое царит сегодня в западных и особенно британских СМИ вокруг нагнетаемых ими же «украинских» страстей. Неслучайно совсем не жёлтый журнал The Economist пишет, что на Западе за последнее время уже сформировалась новая отрасль того, что они называют журналистикой: invasionology-(«вторжениеведение»). В принципе, гениальные идеи Ури Геллера ничем не отличаются от того, что с совершенно серьёзным видом озвучивают убелённые сединами кремленологи, рассуждающие о термине rasputitsa и о том, когда же на Украине замёрзнет почва.

Не исключаю, что кто-то вроде Геллера был привлечён и к организации визита министра иностранных дел Британии Лиз Трасс в Россию. Вы же наверняка видели, что она особо не утруждала себя подготовкой тезисов (прочитала по бумажке несколько штампованных предложений, уместившихся на полстраницы, и всё тут) или проникновением в тему. Возможно, штатный уфолог посоветовал ей, что она может остановить войну, появившись в русской шапке-ушанке на Красной площади. Вот она и поехала. Разве этого недостаточно?

Причём метод Геллера беспроигрышный. Не состоится «вторжение» — скажет, что он своим почёсыванием серпа предотвратил катастрофу. А если состоится— он возмутится: «Что же мне никто не сообщил, что символом России является двуглавый орёл, а не серп и молот?».

И весь этот бред будет всё так же транслироваться британскими газетами снова и снова.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Британии советуют почесать серп и молот

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности