18+
19 Сентября 13:57
В Бухаре инспектор выписал водителю штраф в 1 млрд сумов

В Бухаре инспектор УБДД оштрафовал водителя на 1 млрд 13 миллионов сумов за нарушение правил дорожного движения, гласит документ.

Как прокомментировали в пресс-службе УВД Бухарской области, на самом деле, за совершенное водителем правонарушение полагался штраф в 1/2 МРЗП, или 101 365 сумов.

Однако сотрудник ошибочно присоединил часть даты – 2019 год  — к сумме штрафа, в результате чего она и составила 1013652019 сумов.

Техническая ошибка исправлена,  счастливый нарушитель с большим удовольствием заплатил полагающиеся 100 тысяч сумов, отмечают СМИ.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Бухаре инспектор выписал водителю штраф в 1 млрд сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    А кто возместит моральный ущерб ? Или им так и будет сходить всё с рук, не грамотных гнать в три шеи из всех руководящих и исполнительных органов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности