18+
05 Марта 09:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Бухаре массово сносят беседки и вырубают деревья

В Бухаре в ходе реконструкции улиц начался снос беседок жильцов и рубка деревьев, люди остались без света и воды, сообщает «Бухарский вестник».

Как рассказали жители улицы Мирзо Гафур, строительные работы по сносу начались рано утром без предупреждений, при этом им заявили, что восстанавливать возникшие перебои воды и светы никто не будет.

В хокимияте прокомментировали, что сносу подверглись только незаконные пристройки, разбирательства продолжаются.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Бухаре массово сносят беседки и вырубают деревья

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rash:

    С незаконными постройками, которые люди понастроили без всякой надобности просто, чтобы застолбить место, или занять землю при этом не платят налог — бороться нужно принимая адекватные меры, но вот почему допустили до массового захвата и бездарного строительства, вероятно некоторые представители исполнительной власти, аксакалы махахали сами замешаны, поэтому в тихую сносят так, как с верху есть команда. Сейчас строят «Современные хрущёвки», для малоимущих, что возможно через некоторое время так же будут сносить в тихую потому, что и землю продают, и строят без соответствующих документов на «Глаз», по «Поняткам»,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности