18+
09 Марта 09:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Бухаре судят виновных в гибели пассажиров взорвавшегося автобуса

В Бухаре судебный процесс, который начался по делу взрыва автобуса и гибели пяти человек, отложен до 30 января, сообщает «Бухарский вестник».

18 сентября 2018 года от взрыва газового баллона в пассажирском автобусе в Каганском районе погибли пять человек и еще 21 пассажиров получили ранения разной тяжести.

Вобкентский районный уголовный суд Бухарской области рассматривает дело в отношении Учкуна Шаропова, Умрзака Яхшиева, Сарвара Нарзуллаева, Бобура Тошева и Намаза Розикова по обвинению в оказании услуг не отвечающим нормам безопасности и приведшим к смерти людей и тяжёлым последствиям. Кроме того, они обвиняются в подделке документов и в использовании поддельных документов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Бухаре судят виновных в гибели пассажиров взорвавшегося автобуса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Петр Каримов:

    и еще их надо привлечь за незаконный переход границы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности