18+
04 Декабря 20:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Бухаре таксист вернул руссо-туристу рюкзак с $ 1000 и ноутбуком

Российскому туристу незамедлительно вернули забытый в такси рюкзак. Сознательность проявил бухарский таксист.

В Бухаре таксист вернул руссо-туристу рюкзак с $ 1000 и ноутбуком

Калининградец прилетел из Москвы в Бухару ночным рейсом, нашел такси, а пока ехал до гостиницы задремал и  оставил в салоне рюкзак. В нем приезжий хранил около тысячи долларов разными деньгами, ноутбук и паспорт.

Опомнился, когда машина уже уехала. Номера он не запомнил.

Местная милиция бросилась на поиски по записям с камер видеонаблюдения. Однако таксист сам отыскал забывчивого «релоканта».

Следователь при свидетелях попросил мужчину проверить вещи, все было в целости-сохранности.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Бухаре таксист вернул руссо-туристу рюкзак с $ 1000 и ноутбуком

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. эркин:

    Горжусь своим народом ! Передайте таксисту большое спасибо и благодарность его родителям за то что воспитали его истинным мусульманином! Редакции следовало бы разобщить этот поступок в СМИ для пропаганды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности