18+
19 Июня 17:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Бухаре завотделением роддома поймали на взятке, ей грозит многолетний срок

В Бухаре задержанной за вымогательство 50-летней заведующей реанимационным отделением родильного комплекса грозит срок за взятку в 450 тысяч сумов, оповещает УВД области.В Бухаре завотделением роддома поймали на взятке, ей грозит многолетний срок

Как отмечает ведомство, воспользовавшись своим служебным положением, медик потребовала у местного жителя 450 тысяч сумов за кесарево для его беременной невестки.

Оперативники задержали врача с поличным при получении денег, обработанных для доказательства специальным химическим раствором.

В отношении заведующей возбуждено уголовное дело, ей грозит срок от трех до пяти лет.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Бухаре завотделением роддома поймали на взятке, ей грозит многолетний срок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    Вот она гнилой человек!!! Где же её клятва Гиппократа? Надеюсь, её посадят в назидание другим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности