18+
17 Мая 20:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Чехии крематории не справляются с жертвами пандемии

В чешской Остраве, где живет около трехсот тысяч человек, крематорий работает круглосуточно, но не справляется с потоком мертвых, известила чешская газета Mlada fronta Dnes.

В Чехии крематории не справляются с жертвами пандемии

Такая же картина в словацкой Нитре. Очереди на похороны приходится ждать не меньше двух недель. В городе используют передвижной рефрижератор для хранения покойников. Муниципальные власти открыли зимний стадион, где они будут находиться до похорон на льду хоккейного поля.

Таковы последствия безалаберности населения и беспомощности Европейского союза, который привык всех поучать, а сам оказался не готов к пандемии, разрушив советскую систему здравоохранения, и показал политику «каждый сам за себя».

Зато у властей Чехии нашлось время и силы, чтобы снести памятник легендарному советскому маршалу Ивану Коневу, освобождавшему страну от фашистов и установить памятную доску предателям-власовцам. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности