18+
15 Апреля 12:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В чем трагедия умирающих от коронавируса

Смерть от коронавируса протекает крайне драматично, рассказал итальянский врач Франческа Кортелларо из больницы Сан-Карло Борромео в Милане.

В чем трагедия умирающих от коронавируса

По словам медика, больные чувствуют шаги приближающегося конца. Они буквально умоляют, чтобы им дали возможность в последний раз увидеться и проститься с близкими. Но это невозможно-они находятся в боксе, куда нет никому доступа.

Также тела погибших от коронавируса не выдаются родственникам, но кремируются.

По наблюдениям врача, большинство умирает достойно. Они находятся в уме, не впадают в истерику, нарколепсию. Словно понимают, что неизбежно тонут…

Другие медики рассказывают, что смерть настигает в первую очередь глубоких стариков лет под 80. Или людей, отягощенных диабетом, астмой, онкологией, туберкулезом, тех, у кого мал сил бороться за жизнь.

Статистика по коронавирусу на примере Ирана:

средний возраст умерших от него составляет 67 лет, медианный — 64 года. Самому молодому умершему было три года (у ребенка был рак крови), самому пожилому — 91 год. Распределение по половому признаку — четыре мужчины на одну женщину

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности