18+
26 Сентября 20:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В чем унылость «особенного» Евровидения

Я понимаю, что писать про Евровидение (а точнее, ESC) — это немного дурной тон, но я вообще не про музыку.

В чем унылость «особенного» Евровидения

Participant Eden Alene of Israel performs during first semi-final of the 2021 Eurovision Song Contest in Rotterdam, Netherlands May 18, 2021. REUTERS/Piroschka Van de Wouw — RC2JIN9BEYJM

В принципе, это замечательное мероприятие, которое демонстрирует некое программное видение Европы будущего, которое конструируют идеологи Большой перезагрузки. То есть буквально: генно-модифицированная модель общества, отрихтованная хирургическим, гормональным, идеологическим и ковидно-карантинным вмешательством. И промывкой мозгов в духе нового бодрого тоталитаризма.

Как выражение всех прогрессивистских идей (ни одна из которых не является ни оригинальной, ни новой — всё это было) всех этих милых людей, которые за свободу, а кто нет — того закопают вместе с домашними животными, чтобы неповадно было сопротивляться прогрессу.

Как же видится население идеальной гомогенной (не надо пошлых шуток про гомо-, это химико-физический термин) Европы её конструкторам?

Парни, у меня для вас плохие новости.

Бесконечное повторение: «Будь собой», «Будь особенным», бла-бла-бла — привело к тому, что стало ещё более монотонно и уныло. Вроде бы калейдоскоп «особенных», а на деле просто какая-то серая масса одинаково особенно одетых, покрашенных, потерявших и поменявших пол людей.

Детишки никак не могут понять, что если все особенно покрасят волосы в условный зелёный, то это будет унылая толпа в условно зелёных волосах — не более того.

Обязательная негритянка из страны, где негров отродясь не было, обязательная девушка-трансгендер (не помню, в какую сторону они там транссибирский переход совершили) ростом с королевского гвардейца, писклявым голоском озвучивающая текст, бесконечные существа среднего пола, а если цисгендеры, то одетые подчёркнуто в шмотки из секс-шопа и чулки на манер проститу… то есть работниц секс-индустрии.

Я всё понимаю, но особенность — она работает только тогда, когда все другие одинаковы. Ты можешь бросить вызов длинными волосами, только когда остальные пострижены под полубокс и читают «Комсомольскую правду».

Так что поздравляю: несмотря на насыщенность красок и блёсток, я вижу снова серую толпу, идущую по указке нового центрального комитета в пасть капиталистического производства, которое делает вид, что оно уже почти-почти социалистическое. Ничем не отличаясь от одетой в чёрное и серое толпы, бредущей в семь утра на ленинградский завод подтяжек и замков имени Карла Либкнехта в 1972 году.

В чем унылость «особенного» Евровидения

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В чем унылость «особенного» Евровидения

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алик Гареев:

    Не знаю как Евровидение, не смотрел, но статья о нем точно унылая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности