18+
14 Мая 00:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Черняевке пресекли вывоз в Казахстан 110 тысяч долларов

На КПП «Черняевка» — «Гишт-Куприк-Автодорожный» водитель пассажирского автобуса Ташкент – Алматы пытался незаконно вывезти в Казахстан более 43 миллионов казахских тенге, или более 110 тысяч долларов, сообщает пресс-служба СГБ Узбекистана.

Как отмечается в сообщении, денежные средства обнаружены при досмотре пассажирского автобуса Van Hool рейса Ташкент-Алматы, они принадлежали водителю автотранспортного средства, который намеревался вывезти их из страны, нарушая таможенное законодательство.

Сегодня между странами курсируют семь автобусных маршрутов.В Черняевке пресекли вывоз в Казахстан 110 тысяч долларов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Черняевке пресекли вывоз в Казахстан 110 тысяч долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Может ввезти в Казахстан, а не вывести. ВывеЗти! Да еще с ошибками пишете.

  2. Замир:

    Контрабанду обнаружили узбекские таможенники при попытке вывоза из Узбекистана в Казахстан. Поэтому и написали грамотеи о попытке вывоза в Казахстан, как будто само собой разумеющееся, что из Узбекистана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности