18+
02 Марта 19:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Черняевке узбекистанец вывозил золотые николаевские червонцы

На КПП «Черняевка» — «Гишткуприк» у узбекистанца обнаружены золотые монеты конца XIX — начала XX века, сообщает «Правда Востока».

По данным издания, после того, как на рентген-аппарате высветились подозрительные контуры, в присутствии понятых при досмотре ручной клади были найдены незадекларированные монеты весом 16 граммов и стоимостью $760.

Среди них две — 1898-го, по одной — 1899-го и 1900 года выпуска с гравировкой «Божией милостью Николай II».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Черняевке узбекистанец вывозил золотые николаевские червонцы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Улыбнуло — «Б.М. Николай»! Как будто инициалы какие-то… Б.М. означает «Божьей милостью», а вся гравировка следующая: «Б. М.НИКОЛАЙ II ИМПЕРАТОРЪ И САМОДЕРЖЕЦЪ ВСЕРОСС»

  2. gold:

    а вот и клад нашелся, о котором талдычили год назад))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности