18+
14 Июля 22:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Чирчике бандиты грабили людей под видом «голодных приезжих»

Преступники прикидывались приезжими и просили чего-нибудь покушать, чтобы втереться в доверие и проникнуть в жилище чирчикцев, которое потом и обносили, извещает узбекское МВД.
В Чирчике бандиты грабили людей под видом «голодных приезжих»В канун Нового года сердобольный житель 3-го микрорайона города пригласил троих «гостей» домой, чтобы накормить. Как водится, выпили, закусили. После чего залетные взялись за железный молоток и как следует «отоварили» хозяина, требуя выдать деньги и ценности.
Добычей грабителей стала бытовая техника и $2 000.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Чирчике бандиты грабили людей под видом «голодных приезжих»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. vera:

    Просим нашего Президента и всех руководителей Республики разобраться с ситуацией в городе Чирчик. Никакие жалобы и обращения на Чирчикский Хокимият и водоканал не действуют, постоянно сидим без холодной воды, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Сегодня 8 Марта 2023 уже который день у нас нет холодной воды. Просто издевательство. Этот год наш уважаемый Президент объявил Годом Заботы о человеке. власти Чирчика плюют не только на нас жителей и лишают нас холодной воды, они плюют на все Указы и распоряжения Президента, говорят одно – на деле совершенно другое. По Ул. Маданият постоянно нет холодной воды, и это называется элитным районом, мы живет прямо напротив Хокимията. Нет никаких условий для нормальной жизни. Помогите пожалуйста. Воды вообще нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности