18+
25 Февраля 15:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Домодедово у пассажирки из Узбекистана изъяли украшения на $16 тысяч

24-летняя гражданка Узбекистана была остановлена для досмотра в зеленой зоне аэропорта Домодедова, куда она прилетела из Дубаи.

Бдительные таможенники нашли у нее в ручной клади ювелирные изделия из белого золота с бриллиантами известной мировой фирмы Cartier на 16 тысяч долларов. Девушка заявила, что это подарок молодого человека, с которым она познакомилась на отдыхе. Цену она не знает.

В результате украшения изъяты, девушке грозит крупный штраф за ввоз незадекларированного товара, уточнили  в пресс-службе таможни.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Домодедово у пассажирки из Узбекистана изъяли украшения на $16 тысяч

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Таможенники не имели права конфисковывать вещ ! Так же, как с валютой, ввоз каторой не ограничен.
    Вопрос в том, если девушка будет вывозить, за пределы РФ, тогда требуется декларация, если стоимость украшений, или денег, превышает $ 10.000.
    Жалко девушку, и не их это дело ! откуда у нее вещь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности