18+
11 Мая 09:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Домодедово узбека ограбили земляки-таксисты

В аэропорту Домодедово в Москве узбекистанец стал жертвой своих же земляков — таксистов-грабителей, сообщает  CA-News.В Домодедово узбека ограбили земляки-таксисты

Как рассказал 25-летний Давронбек, я прилетел из Ташкента в аэропорт Домодедово. Там были таксисты, которые хотели отвезти за 800-1000 рублей. Мужчина лет 35-37 подошёл ко мне и сказал по-узбекски: «Нам срочно нужно ехать, поэтому мы довезём одного человека за 100 рублей до метро». Я сел в машину. Когда мы доехали до Московской кольцевой, он повернул машину. Я сказал ему, что нам нужно ехать вперёд, но он ответил, что ему нужно заправиться. Как только мы заехали на заправку, его «спящий, пьяный друг» вдруг проснулся и попросил у меня денег. Я дал 100 рублей, но он сказал: «Ты должен заплатить 6750 рублей».

В этот момент к нам приблизилась машина с надписью «ДПС». Я закричал и стал бить в окно машины, но они сделали вид, что ничего не заметили и отвернулись. В это время узбек забрал мою сумку и мои документы. Только после того, как мои друзья перевели им деньги — более тысячи долларов — на карточку, они вернули мои документы и сумку и уехали, посетовал Давронбек.

Парень, работающий в Москве в течение шести лет, посоветовал другим узбекистанцам быть осторожными, чтобы не попасть в сети таких водителей такси, которые предлагают низкие цены, особенно в аэропорту Домодедово.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Домодедово узбека ограбили земляки-таксисты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    ДПС тоже хороши,су.и мусорские.

  2. Чи:

    Передайте Даврону, он номер машины запомнил? Номер ДПС машины? И он говорит, что на карту скинул денег. Номер карты, ты можешь узнать владельца. Напиши заявление в полицию, ФСБ ,и консульство. Тем более если садился в машину в аэропорту, там по камере вычислят.

  3. dedegora:

    это ,должно быть,ВРАНЬЁ,т.к.ташкентские самолёты в Домодедово не прилетают,а во ВНУКОВО- уже 3 месяца!

    1. зида:

      Обязательно сообщите в полицию . Тем более , наверняка там есть камеры. ВОТ СВОЛОЧИ!!!! Такие узбеки позорят нашу страну. Уже стыдно даже ехать туда!!!

  4. Прохожий:

    Много нестыковок в «рассказе»…вранье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности