18+
28 Февраля 11:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В дубайском баре подают коктейль за $ 650

Бар Neos, находящийся в Address Downtown, объявил о новом фирменном коктейле за $ 653. Он называется Fleeting Moment («Мимолетное мгновение»).

В  состав коктейля входит напиток 100-летней выдержки плюс шафран. Напиток подается в хрустальном бокале от Баккара.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В дубайском баре подают коктейль за $ 650

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. DarkMaN:

    Видеть такой коктейль одно удовольствие, а не видеть — другое.

  2. Моё мнение:

    Ну что за люди? Лучше бы за эти деньги купили бы разные сувениры на память от самого жаркого континента мира или подарили бы голодным африканским детям! Для унитаза без разницы, на какую сумму обошлось …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности