18+
07 Мая 07:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Душанбе вошла в моду «прическа а-ля мэр»

На улицах Душанбе нередко можно встретить молодых мужчин с необычно пышной  прической. Оказывается, это подражатели Рустама Эмомали, сына президента страны и мэра столицы Таджикистана.

Такая прическа стоит значительно дороже типовой, но это не останавливает модников. К парикмахерам уже выстраиваются очереди из желающих быть похожими на молодого и успешного мэра, которого прочат в наследники Эмомали Рахмонова.

В Душанбе вошла в моду «прическа а-ля мэр»

Мэр Душанбе

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Душанбе вошла в моду «прическа а-ля мэр»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед болтун:

    относительно молодой, но успешный? это как можно быть успешным и быть сыном преза? м.б. успешнее других сыновей и дочерей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности