18+
19 Октября 02:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Джизаке девятиклассница внезапно скончалась во время урока

В Шараф Рашидовском районе Джизакской области в самый первый день учебного года в 11-й общеобразовательной школе ученица 9-го класса внезапно скончалась во время урока, сообщает телеканал Sevimli.

Инцидент произошел во время трехчасового занятия по информатике за пятнадцать минут до окончания урока.

Как рассказала замдиректора школы Дильноза Хатамова, состояние умершей ученицы с утра было удовлетворительным, температура тела в норме.

Приехавшие в тот день в школу для прививок первоклассникам врачи из сельского медицинского центра Хаваслик  оказали первую помощь школьнице, однако после реанимационных процедур жизненные показатели не восстановились. Правоохранители расследуют внезапную смерть подростка.

По данным предварительной судебно-медицинской экспертизы, смерть 15-летней Шахнозы Сагдуллаевой наступила в результате острой дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности», информировали в Генпрокуратуре.

Ранее в Ташкенте две школы закрыли на карантин по причине коронавируса среди учителей этих школ. В Самарканде за день ковид обнаружен у 60 преподавателей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности