18+
05 Декабря 12:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Джизаке сотрудник районного хокимията вымогал $12 тыс за участок под ресторан

В Джизакской области сотрудник хокимията вымогал деньги за выделение земли под строительство свадебного банкетного зала, сообщает МВД.В Джизаке сотрудник районного хокимията вымогал  тыс за участок под ресторан

Как заявил предприниматель из махалли «Пахтакор» Пахтакорского района, представившийся замхокима Зафарабадского района по вопросам строительства потребовал с него 12 тысяч долларов за участок в 40 соток на территории махалли «Бустон», пообещав уладить дело с его выделением под строительство ресторана.

В ходе спецоперации с поличным задержан секретарь Зафарабадского районного хокимията – при получении 8 тысяч долларов из 12 тысяч запрошенных.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Джизаке сотрудник районного хокимията вымогал $12 тыс за участок под ресторан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Да это пешка! Для отвода глаз народу! Только декларация покажет, кто чист перед законом! Поэтому и не вводят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности