18+
13 Июня 14:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Джизаке торговцы вытеснили пассажиров с автобусной остановки

В Джизаке автобусные остановки рядом с дехканским рынком заняли торговцы, сообщает centralasain.org.

По данным издания, пассажиры вынуждены ждать автобуса под палящим солнцем.

Также самовольно раcширил торговую точку, заставив реализуемой сельскохозяйственной продукцией скамейки остановки «Бывший туристский колледж», лавочник-реализатор канцтоваров на Юнусабадском районе-2.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Джизаке торговцы вытеснили пассажиров с автобусной остановки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    ТАК В ЭТОМ НЕ НУЖНО ВИНИТЬ ТОРГОВЦЕВ. А ВИНИТЕ ХОКИМИЯТЫ КОТОРЫЕ СРУБИЛИ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ( ЧИНАРЫ) КОТОРЫЕ ДАВАЛИ ЭТУ БЛАГОДАТНУЮ ТЕНЬ. А НЕТ ЧИНАР И НЕТ ТЕНИ. ВОТ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ТЕНИСТЫЙ КУСОК ЗЕМЛИ БУДИТ ТАК СИЛНО ЦЕНИТСЯ. СПАСИБО ВСЕМ ГОРОДСКИМ ХОКИМАМ ЗА МЕСТО ПОД ПОЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ. ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ НУЖНО СУТИТЬ И САЖАТЬ ЗА ТАКОЕ САМОУПРАВСТВО!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности