18+
24 Ноября 17:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ОАЭ понадобились дешевые узбекские охранники

Объединенные Арабские Эмираты предложили узбекам рабские условия труда за копейки. Такой вывод можно сделать из информации республиканского Министерства занятости и трудовых отношений.

В Эмираты требуются 200 охранников-молодых, здоровых, со знанием английского. Им предложили зарплату в 400 долларов за 11 часовой рабочий день с тремя выходными в месяц.

Министерство начинает отбор кандидатов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В ОАЭ понадобились дешевые узбекские охранники

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    вот теперь рабы без знания английского языка и хорошего здоровья заграницей никому не нужны..ещё вспомнят, кто был на заработках в «плохой» России как можно было годами жить, работать без никаких предварительных условиях , да и зарплата была повыше..зачем сюда вернулись??

  2. Anfisa:

    У Узбекистана остался на продажу только народ-всё остальное у нас и так отняли китайские и западные инвесторы за «кредиты». Теперь нас будут мелкими партиями продавать всем,кому нужны рабы. Оптом даже дешевле получится для заказчика. Возврат к рабским временам-лишь бы откуда наши рабы слали в Узбекистан доллары.

  3. Дядя Вася:

    Согласен.. всё и так было налажено 20 лет мигранты присылали в Узбекистан хорошие доллары а эти новые правители зачем то всё испортили.. зачем в такой сложный период завозят их обратно?? Вот и потеряли ещё одно доходные место.. это всё неумелая и не умная политика.. вот и остались извините с голой ж…й

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности