18+
18 Июня 20:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Европе зарождается новый фашизм-Патрушев

В Европе зарождается неонацистский союз, такую точку зрения высказал  секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью «Российской газете».

«Освобождение Европы от нацизма Советской армией замалчивается, тогда, как преступления гитлеровского режима и его пособников намеренно преуменьшаются, а отдельными «младоевропейцами» — даже героизируются», — заметил он. И все это ради

антироссийской пропаганды.

По словам Патрушева, только в США сегодня созданы сотни фашиствующих группировок, в том числе и бандеровские.

Секретарь Совбеза напомнил, что многие видные политики  Великобритании, Франции, США поддерживали гитлеровцев в 1920-1930 годы. Пока те пошли на них войной.

В Европе зарождается новый фашизм-Патрушев

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Европе зарождается новый фашизм-Патрушев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Каленым железом всю эту нечисть надо выжигать!

  2. Олег:

    Сейчас,праздники отгуляем,и поедем этот фашизм ,,устранять,,. Есть мера убеждения, а есть мера принуждения. США опять хочет в эту игру сыграть как во ВОВ.

  3. Виталий:

    Да нет, за ними будущее ну не такое *дикое* как мы себе представляем
    А вполне нормальное, умное, и даже симпатичное.
    Ну только не надо про фашизм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности